Política privacidad y Protección de datos

  1. Recogida, tratamiento y uso de los datos personales en la web:

En base a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales (LOPDGDD), le informamos que para hacer uso algunos de los servicios que les ofrece nuestra web, puede ser necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal que serán incorporados a ficheros automatizados.

Cumpliendo con las nuevas disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del PE y del Consejo de 27 de Abril de 2016 y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales, relativas a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, le informamos que el responsable del tratamiento de los datos es:

Denominación social: CLINICA MULTIESPECIALIDAD BURGAS DE BRIOUDE S.L.L.

CIF: B91031377

Domicilio principal: C/ Cardenal Lluch, 36. Bajo A, 41005 de Sevilla.

Correo electrónico: cmbbrioude@gmail.com

Teléfono de contacto: 954920480

Página web: cmbrioude.com

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo poniéndose en contacto con la empresa a través de cualquiera de los medios indicados anteriormente.

Los contenidos del Sitio Web tienen como finalidad informar a los usuarios, de los servicios ofrecidos por la empresa como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que el Usuario realice mediante la web. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos que nos facilite a través de los formularios que en cada momento contenga la página o a través de los correos electrónicos que el Usuario dirija a las direcciones de correo electrónico identificadas en la misma, así como aquellos otros que se generen durante el mantenimiento de la relación correspondiente.

Todos los campos que aparecen señalados como obligatorios en cualquiera de los formularios deberán ser cumplimentados necesariamente, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud o prestarle los servicios correspondientes.

 Adicionalmente, durante dicha recogida de datos, es posible que se solicite su consentimiento para otra serie de finalidades que no guardan una relación directa con el servicio o la relación correspondiente. En el caso de que no esté de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, marque la casilla destinada al efecto según corresponda.

Solicitantes de información: Los datos personales utilizados en estos casos proceden del propio interesado, el cual los proporciona a CLINICA MULTIESPECIALIDAD BURGAS DE BRIOUDE S.L.L. al completar el formulario de contacto contenido en el Sitio Web, al efectuar una llamada telefónica, o al enviar un correo.

Estos datos se utilizan con la finalidad de resolver las consultas y proporcionar información a aquellos que lo demanden o lo autoricen expresamente, principalmente por medio del correo electrónico.

 

 

 

La persona que acceda a este Sitio Web (en adelante, el Usuario), asegura que tiene la edad mínima legal establecida por el Reglamento General de Protección de Datos 679/2016 (14 años) o por la normativa nacional que le sea de aplicación para otorgar el consentimiento en relación con los Servicios de la Sociedad de la Información.

Mediante el acceso a este Sitio Web, el Usuario acepta expresamente todas las cláusulas de su información legal, de esta política de privacidad, y de su política de cookies, así como de todas aquellas condiciones particulares recogidas para la utilización de determinados servicios. En caso de no aceptar alguna de las citadas cláusulas, el Usuario deberá abstenerse de acceder a este Sitio Web.

Al acceder el Usuario a las cuentas de CLINICA MULTIESPECIALIDAD BURGAS DE BRIOUDE S.L.L. en las redes sociales acepta el tratamiento de sus datos personales por parte de las mismas según sus políticas de privacidad: Política de privacidad de REDESOCIALES

 

  1. Finalidad del tratamiento de los datos personales:

2.1. ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En CLINICA MULTIESPECIALIDAD BURGAS DE BRIOUDE S.L.L. trataremos tus datos personales, recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

– Envío de información solicitada a través de los formularios de contacto dispuestos en el Sitio Web para la finalidad solicitar cualquier tipo de consulta relacionada con los productos o servicios que presta la empresa.

– Analizar el perfil del usuario con el motivo de optimizar, medir y personalizar el uso del Sitio Web.

– Recogida de datos y currículos vitae de personas interesadas en participar en los procesos de selección de personal para la contratación de empleados en la empresa.

– Remitir boletines -newsletters- , así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web.

 Asimismo, te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, dirigiéndote a CLINICA MULTIESPECIALIDAD BURGAS DE BRIOUDE S.L.L.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

2.2. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se gestiona su comunicación y/o no solicites su supresión y durante el tiempo mínimo necesario para cumplir con las obligaciones legales  o pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

 

  1. Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

– El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

 

 

 

 

  1. Garantía:

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero y obtenido su autorización para facilitar sus datos personales a CLINICA MULTIESPECIALIDAD BURGAS DE BRIOUDE S.L.L.

 

  1. Conservación de los datos:

Sus datos se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, mientras no solicite su cese o durante el tiempo necesario para la realización de los fines necesarios para los recabados.

 

  1. Destinatarios:

Sus datos serán conservados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad y la seguridad de los mismos. Del mismo modo, sólo serán cedidos a las entidades y para las finalidades siguientes:

-Entidades y proveedores que prestan servicios a CLINICA MULTIESPECIALIDAD BURGAS DE BRIOUDE S.L.L. para la correcta realización de estos servicios. Dichas entidades y proveedores se encuentran debidamente acreditados y firman con nosotros el correspondiente contrato de tratamiento de datos en cumplimiento de la normativa de protección de datos vigente.

-Organismos y entidades oficiales en cumplimiento de las normativas y leyes vigentes.

Destinatarios fuera de la Unión Europea: CLINICA MULTIESPECIALIDAD BURGAS DE BRIOUDE S.L.L. no cede datos personales a terceros ni contrata con proveedores prestadores de servicios fuera de la Unión Europea..

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a CLINICA MULTIESPECIALIDAD BURGAS DE BRIOUDE S.L.L., fuera de los casos anteriormente descritos, salvo obligación legal o autorización previa.

Destinatarios fuera de la Unión Europea: CLINICA MULTIESPECIALIDAD BURGAS DE BRIOUDE S.L.L. no cede datos personales a terceros ni contrata con proveedores prestadores de servicios fuera de la Unión Europea.

 

  1. Derechos:

Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en CLINICA MULTIESPECIALIDAD BURGAS DE BRIOUDE S.L.L. estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

– Derecho de ACCESO a tus datos personales.

– Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos.

– Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 – En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

– En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

– En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

 

Podrás ejercer tales derechos o solicitar información adicional presentando copia de un documento identificativo y exponiendo brevemente su caso y el derecho que quiere ejercer, mediante carta dirigida a CLINICA MULTIESPECIALIDAD BURGAS DE BRIOUDE S.L.L. mediante carta dirigida a la dirección principal situada en C/ Cardenal Lluch, 36. Bajo A, 41005 de Sevilla, o a través de la dirección de correo electrónico cmbbrioude@gmail.com.

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.  

 

  1. Duración y modificación de la Política de Privacidad:

CLINICA MULTIESPECIALIDAD BURGAS DE BRIOUDE S.L.L. se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, la presente Política de Privacidad, publicando los cambios en el Sitio Web. Asimismo, podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En consecuencia, se entenderán como vigentes, las condiciones generales/Políticas que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda deberá leerlas periódicamente.

Con independencia de lo dispuesto, CLINICA MULTIESPECIALIDAD BURGAS DE BRIOUDE S.L.L. podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos del Sitio Web, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

 

Aviso legal redactado y suministrado por PROTECTION REPORT S.L., empresa de RGPD, quién se reserva las acciones legales que correspondan contra todo aquel que copie y utilice de forma ilegítima el contenido.

1. Información, consentimiento y legitimación de los datos.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, usted (en adelante, el“Usuario”) queda informado y presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL http://www.cmbbrioude.com (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por Clinica Multiespecialidad Burgas De Brioude s.l.l. Puede ejercer sus derechos y solicitar la rectificación, portabilidad, supresión de sus datos en cualquier momento.

2. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les concierne, o no. En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
 

Los datos solicitados en los formularios de la Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si dichos datos no se facilitan o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las finalidades, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

3. ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por Clinica Multiespecialidad Burgas De Brioude conforme a las siguientes finalidades:

  • Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario, cuando éste facilite sus datos a través del formulario “Contacto”.
  • Remitir periódicamente a los Usuarios, incluso por medios electrónicos, comunicaciones comerciales, relacionados con productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias que puedan resultar de su interés, si el Usuario da su consentimiento marcando la casilla de verificación correspondiente.
  • Enviar comunicaciones comerciales a través de los perfiles de Clinica Multiespecialidad Burgas De Brioude en Redes Sociales, en caso de que el Usuario se haga seguidor de los perfiles de Clinica Multiespecialidad Burgas De Brioude. en las Redes Sociales.
  • Los datos del Usuario serán conservados conforme a las finalidades mencionadas hasta que se oponga o revoque su consentimiento.

INFORMACIÓN DETALLADA DE LOS TRATAMIENTOS REALIZADOS POR CLINICA MULTIESPECIALIDAD BURGAS DE BRIOUDE S.L.L.  

Datos del usuario.

Clinica Multiespecialidad Burgas De Brioude s.l.l. tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:

  • Datos identificativos y de contacto: nombre, apellidos, DNI, dirección postal, dirección de correo electrónico, etc.

 

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con elconsentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a Clinica Multiespecialidad Burgas De Brioude s.l.l. . de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, Clinica Multiespecialidad Burgas De Brioude s.l.l. podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

Responsabilidad del usuario.

El Usuario:

Garantiza que es mayor de 18 años y que los datos que facilita a Clinica Multiespecialidad Burgas De Brioude s.l.l. son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Clinica Multiespecialidad Burgas De Brioude s.l.l. para los fines señalados. Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a Clinica Multiespecialidad Burgas De Brioude s.l.l. o a terceros.

Derechos del usuario.

Como Usuario, usted puede enviar un email a cmbbrioude@gmail.com, con laReferencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener información acerca de si en Clinica Multiespecialidad Burgas De Brioude s.l.l. se están tratando datos personales que le conciernen.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de Clinica Multiespecialidad Burgas De Brioude s.l.l. la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Obtener intervención humana, expresar su punto de vista e impugnar las decisiones automatizadas adoptadas por parte de Clinica Multiespecialidad Burgas De Brioude s.l.l.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

Cardenal Lluch 33-36

41005 Sevilla

954 920 480

954 660 261

621 231 155

cmbbrioude@gmail.com

HORARIO DE CONSULTAS

De lunes a viernes de 8:00 a 20:30.

Llámenos para conseguir su Tarjeta Centro Médico Brioude

CÓMO LLEGAR

Cerca del estadio Sánchez Pizjuán, a dos minutos de la parada de metro Gran Plaza.